Kindle Long Distance Love MOBI Ï Long Distance Kindle - Ð anniecroona.co Ð

Mozaik perjalanan mereka yang menjalani hubungan cinta jarak jauh Suka duka konflik keunikan hingga romantisme berbaur menjadi satu Dan kita pun akan mengerti bahwa di sinilah rupanya para pecinta ini menemukan keindahannyaEndorsementBuku ini tak sekadar 'kaya' karena berbagi perasaan drama dan tragedi LDL tapi juga menyampaikan hal hal ajaib dan menakjubkan secara menyentuh yang mungkin tak kita sangka dan lebih aneh dari buku fiksi sekalipunRatna Januarita Penulis Best Seller Di Jamuann Cinta Mu di Arafah sekaligus pelaku LDLLuar biasa buku ini begitu tajam dan meny.

long kindle distance free love pdf Long Distance epub Long Distance Love PDF/EPUBMozaik perjalanan mereka yang menjalani hubungan cinta jarak jauh Suka duka konflik keunikan hingga romantisme berbaur menjadi satu Dan kita pun akan mengerti bahwa di sinilah rupanya para pecinta ini menemukan keindahannyaEndorsementBuku ini tak sekadar 'kaya' karena berbagi perasaan drama dan tragedi LDL tapi juga menyampaikan hal hal ajaib dan menakjubkan secara menyentuh yang mungkin tak kita sangka dan lebih aneh dari buku fiksi sekalipunRatna Januarita Penulis Best Seller Di Jamuann Cinta Mu di Arafah sekaligus pelaku LDLLuar biasa buku ini begitu tajam dan meny.

❮Reading❯ ➶ Long Distance Love Author Imazahra – Anniecroona.co Mozaik Kehidupan Seperti Apa yang Kau Jalani Sekarang Saat Aku Tak di Sisimu Sayang?Inilah buku yang bertutur secara indah tentang relasi para pecinta yang sedang dirintangi jarak ruang dan waktuTerpiMozaik Kehidupan Seperti Apa yang Kau Jalani Sekarang Saat Aku Tak di Sisimu Sayang?Inilah buku yang bertutur secara indah tentang relasi para pecinta yang sedang dirintangi jarak ruang dan waktuTerpisah jarak ruang dan waktu mungkin menjadi ujian cinta terberat bagi sepasang kekasih Lantas bagaimana dengan mereka yang secara nyata hidup terpisah? Terikat pernikahan tapi terbentang jarak di antara merekaCinta dalam bentuk apa yang bisa mereka pertahankan? Dari manakah dan dengan cara apa mereka dapat saling menguatkan cinta?Long Distance Love LDL menghadirkan beragam.

Kindle Long Distance Love MOBI Ï Long Distance  Kindle - Ð anniecroona.co Ð

Kindle Long Distance Love MOBI Ï Long Distance Kindle - Ð anniecroona.co Ð Imazahra has been writing poetry and non fiction since 1992 She has written four books with other contributors The latest is Long Distance Love In this book she was the theme creator as well as the soft editor of the LDL antology

10 thoughts on “Long Distance Love

  1. Indah ip Indah ip says:

    Kindle Long Distance Love MOBI Ï Long Distance Kindle - Ð anniecroona.co Ð long kindle, distance free, love pdf, Long Distance epub, Long Distance Love PDF/EPUBmembaca buku ini bikin kami merasa nggak sendiri


  2. Lalu Fatah Lalu Fatah says:

    Kindle Long Distance Love MOBI Ï Long Distance Kindle - Ð anniecroona.co Ð long kindle, distance free, love pdf, Long Distance epub, Long Distance Love PDF/EPUB Mozaik Kehidupan Seperti Apa yang Kau Jalani SekarangSaat Aku Tak di Sisimu Sayang? Sampul Warna ungu seorang laki laki yang sedang berjalan di dermaga dan pulau yang nampak samar di seberang lautan Apa yang tersirat? Membaca judulnya makna itu makin tertangkap kuat Long Distance Relationship Hubungan jarak jauh atau yang digubah oleh Mbak Imazahra dkk sebagai Long Distance Love LDL Penempatan judul objek gambar dan nama penulisnya yang simetris dan ‘manis’ layak disemati empat bintangTata Letak dan Cetak Tatanan basmallah di halaman pertama langsung mengukir kesejukan di hati untuk bersiap menikmati kisah kisah di dalamnya Pembagian bab yang runtut penempatan kalimat kalimat ‘sakti’ dalam kotak kutipan


  3. Haryadi Yansyah Haryadi Yansyah says:

    Kindle Long Distance Love MOBI Ï Long Distance Kindle - Ð anniecroona.co Ð long kindle, distance free, love pdf, Long Distance epub, Long Distance Love PDF/EPUBLong Distance Love dibuka dengan tulisan Mbak Ima yang secara gamblang berceloteh mengenai kisah cinta jarak jauhnya bersama suami Bukan main perjuangan keduanya Terus terang ketika membaca tulisan Mbak Ima aku turut merasakan betapa sebelnya ketika harus menghadapi sindiran sindiran orang ketika mengomentari kehidupan pernikahan mereka ”Wooi gak ada orang mau LDL an tauuk” hihi aku nebak mungkin pernah Mbak Ima dalam hati berteriak seperti itu ^^ Dari tulisan Mbak Ima pula aku baru tahu betapa ribetnya mendapatkan visa Saking ngejelimetnya Mbak Ima bahkan traumah dan belum berani lagi mengajukan visa Ckckck semangaaaat Mbak ImaSelanjutnya aku menyantap tu


  4. Uci Uci says:

    Kindle Long Distance Love MOBI Ï Long Distance Kindle - Ð anniecroona.co Ð long kindle, distance free, love pdf, Long Distance epub, Long Distance Love PDF/EPUBMungkin karena tidak pernah merasakan kisah kisah dalam buku ini tidak terlalu 'menyentuh' saya Banyak yang saya skip karena ceritanya mirip mirip satu sama lain Tapi membaca perjuangan para pasangan yang terpisah oleh jarak ini memang membuat kagum karena saya sendiri sepertinya tidak akan sanggup kalau harus menjalaninyaAda satu cerita yang membuat saya sedikit 'mengerutkan kening' Kalau pasangan berhubungan jarak jauh karena keadaan yang mengharuskan demikian alangkah sangat bisa dimengerti Tapi dalam cerita ini mereka berpisah karena sang istri tidak mau pergi ke mana mana dan hanya ingin menetap di Bandung Titik Wahdunia seluas ini masak dia sama sekali tidak ingin melihatnya? Tinggal di Jakarta tidak mau Diajak tinggal di Spanyol pun menolak geleng geleng takjub


  5. Primadonna Primadonna says:

    Kindle Long Distance Love MOBI Ï Long Distance Kindle - Ð anniecroona.co Ð long kindle, distance free, love pdf, Long Distance epub, Long Distance Love PDF/EPUBJujur aku masih agak bingung mengategorikan buku ini masuk fiksi nonfiksi self empowerment atau apa Beberapa typo masih kutemukan kata dimana di sini cukup mengganggu dan beberapa bagian menurutku tidak terlalu penting untuk dipanjang panjangkan Ada tipnya yang cenderung nonfiksi Namun ada juga sekadar curahan hati dan juga fiksi Benang merahnya sama LDR atau yang di sini disebut sebagai LDLIt's definitely not my cup of tea tapi aku merasa Ima sudah berada di jalur yang benar untuk menjadi penulis terkemuka


  6. Purna Fitria Purna Fitria says:

    Kindle Long Distance Love MOBI Ï Long Distance Kindle - Ð anniecroona.co Ð long kindle, distance free, love pdf, Long Distance epub, Long Distance Love PDF/EPUBSaya kira LDL yang saya jalani udah berat ternyata yang dalami oleh penulis buku ini jauh lebih berat karena dijalani dalam ikatan pernikahan dan terpisah negara beda benua pula Jadi banyak belajar dari mereka


  7. Nida Fauzi Nida Fauzi says:

    Kindle Long Distance Love MOBI Ï Long Distance Kindle - Ð anniecroona.co Ð long kindle, distance free, love pdf, Long Distance epub, Long Distance Love PDF/EPUBPanduan yang bagus bagi yang sudah atau akan menjalani kehidupan rumah tangga jarak jauh Bukan cuma antar kota antar provinsi tapi juga lintas benua Perlu keteguhan hati dan komitmen yang tinggi menjalani kehidupan seperti itu


  8. Rama Rizana Rama Rizana says:

    Kindle Long Distance Love MOBI Ï Long Distance Kindle - Ð anniecroona.co Ð long kindle, distance free, love pdf, Long Distance epub, Long Distance Love PDF/EPUBBuku ini berisi kisah kisah pengalaman hubungan percintaan jarak jauh Long Distance Relationship dari para penulisnyakontributorsemoga masih lanjut


  9. Qonita Qonita says:

    Kindle Long Distance Love MOBI Ï Long Distance Kindle - Ð anniecroona.co Ð long kindle, distance free, love pdf, Long Distance epub, Long Distance Love PDF/EPUBkisah2 nyata yg inspiratif tentang hubungan cinta jarak jauh yg memang sulit tapi doable sayang banyak cerita yg kurang detil selain cerita imazahra sendiri


  10. verena mumtaz verena mumtaz says:

    Kindle Long Distance Love MOBI Ï Long Distance Kindle - Ð anniecroona.co Ð long kindle, distance free, love pdf, Long Distance epub, Long Distance Love PDF/EPUBLong Distance Relation? Cinta jarak jauh? wah mungkin sudah bukan hal yang aneh lagi di zaman sekarang ini apalagi sekarang di internet muncul berbagai jaringan pertemanan yang memungkinkan orang bisa jatuh cinta lewat media ini tetapi bukan hubungan ini tidak beresiko pastilah segala Sesuatu akan ada untung ruginyaBagi beberapa orang mungkin cinta jarak jauh itu sangat berat untuk dijalani dan bahkan untuk mendengarnya saja ogah apalagi jika pernikahan yang masih seumur jagung harus perpisah dengan pasangan Karena itu hanya akan menyiksa diri Berpisah dengan orang yang dicintai serasa separo nyawa hilang Di tambah dengan pertanyaan masyarakat yang kadang memojokkan orang yang melakukan hubungan jarak jauh Yang hubungan tidak harmonislah hubungan anehlah antiklah dan lain sebagainya Tetapi apa yang terjadi jika keadaan menuntut kita untuk melakukan Long distance RelationshipPerpisahan itu terjadi bisa jadi karena salah satu pasangan mend


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *